Ragnarok Online - Форум
Ragnarok Online
| |
Dem0n | Дата: Пятница, 2006-09-29, 3:53 PM | Сообщение # 1 |
 Прапорщик
Статус: Offline
| Итак, по просьбам трудящихся создаем сию тему. Наслаждайтесь
|
|
| |
Gorez | Дата: Пятница, 2006-09-29, 6:12 PM | Сообщение # 2 |
 Прапорщик
| Итак спасибо что услышали меня.Надеюсь здесь я буду не один . Сразу скажу что надо будет этот топ разделить по професиям( если на него вобше заходить будут), так как говорить в перемешку о них невозможно . Но для начала поговорить о игре вцелом очень даже хорошо .Жду новых писем. надеюсь они будут . Спосибо Dem0n
Все играйте в Ragnarok Online Свет - рука левая тьмы Тьма - рука правая света Двое - в одном, жизнь и смерть И лежат они вместе. Сплелись нераздельно . Как руки любимых, Как путь и конец
|
|
| |
mazZza | Дата: Суббота, 2006-09-30, 6:54 PM | Сообщение # 3 |
 Падаван
| Хм...ну один ты тут не будешь
|
|
| |
Vsadnik | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 11:09 AM | Сообщение # 4 |
 Admin
| Люди хочу внести ясность тем кто неразу не играл и невидел рагнарог я в кратсе... Рагнарек — понятие из северной мифологии викингов — суровых и резких, как несварение. Помните? Локи, Один, последняя битва богов и Еалгалла. Но игра основана не на мифах нордических молодцев, а на вселенной серии комиксов манга с тем же названием. О комиксах мы не знаем практически ничего, но в Корее они, похоже, пользуются популярностью. Здешний Мидгард мало похож на скандинавские земли. Зелень лесов, пустыни и джунгли, мрачные пещеры. И среди деревьев бродят жуткие плоды разыгравшегося воображения художников-мангака. Встречаются, конечно, и обычные монстры вроде волков, зайцев, зомби, гоблинов и лягушек. Но они чувствуют себя одиноко среди бродячих капелек, живых яичниц (больно дерутся сковород¬ками^)!), кузнечиков со скрипочками и кро¬тов в шахтерских касках. Сначала хочется схватиться за голову и воскликнуть: «Да что они себе позволяют? Нарисовали безносые спрайты, одели их в джинсы да еще рассадили вокруг сюрреалистических монстров!» Потом понимаешь — по-другому сде¬лать было просто нельзя. Кто бы обратил внимание на еще одну двухмерную пафосную MMORPG про героев? Изрядная доля иронии над жанром и самоиронии в графике Ragnarok Online только облегчает погружение в мир. Все, как нам кажется, корейские, MMORPG делаются по одному шаблону. Иначе как объяснить, что с точки зрения ро¬левой системы и общей философии игры Ragnarok Online очень похож на серию Lineage. Прокачка и здесь, и там основана на накоплении опыта-экспы через истребле¬ние постоянно возрождающейся живности. В обеих играх опыт разделяется наобычный и «рабочий», позволяющий по¬вышать количество доступных для освое¬ния навыков. Других способов подняться в уровне, кроме убийств, здесь нет. И там, и здесь выбор первой специализации становится возможен после первых нескольких уровней, а второй, более «специальной», — через несколько де¬сятков заветных level-up. Правда, отношение к убийству братьев по разуму в Ragnarok Online совершенно противоположно «кровожадному» Lineage. «Плеер-киллинг»(Player-Killing(PK)) против воли «плеера(Player)» невозможен в принципе, и для тех, кому не хватает кровавых схваток, предусмотрены специальные арены. За¬ходите, деритесь сколько угодно. Бой, бой, продажа собранной добычи, покупка эликсиров и (изредка) новых шмоток. И снова в бой. Смерть ненаказуема — можно умирать сколько угодно. Возроди тесь в условленном месте, посидите, попивая живительный эликсир — и снова бегом к родным яичницам. В крайнем слу¬чае, можно уже в состоянии бездыханного тела подать голос и попросить ближайшего клирика оживить. Будьте уверены — если будете просить долго и настойчиво, то обязательно оживят. И бесплатно, несмот¬ря на то что на вызов оживляющей «валь¬кирии» тратится дорогой кристалл. Сюжетное наполнение игры — для новичков вещь абстрактная. Нет, события происходят, конкурсы, веселые старты. Иногда вверху экрана появляется надпись «Замок такой-то взят кланом та каким-то». Можно при желании выполнить один из немногочисленных квестов. Но первые тридцать уровней новичок проводит либо в лесах среди мандрагор, либо в пещерах, где живут не только страшные чудовища, но и зловредные персонажи-боты. Среди чужеродной фауны и знаменитых «рагнароцких» лагов на первое место выходит социальная составляющая игры, общение с себе подобными. По мощь высокоуровневого персонажа — это, конечно, приятно, но о чем поговоришь с вором семьдесят пятого уровня? Ни о чем. Зато с братом-новичком можно не только приятно поболтать в общем или частном чате, но и объединиться в команду-партию.(Party) Если, конечно, ваша разница в возрасте не больше трех уровней. Теперь другой новичок вам не «вор опыта», а друг,товарищ и брат. Пусть в партии могут быть не более четырех персонажей — это ограничение практически не мешает. Грамотно продумав партию, можно в два раза ускорить свой личностный рост в уровне. Воин и послушник — отличная пара. А если они заберутся в подземелья Пайона — вовсе прекрасная, ибо послушник там не только лекарь, но и полноценный маг: божественной силой он может изгонять нечисть и развоплощать рыгающих зомби. Бардам и танцовщицам искать себе пару сложнее, но истреблением чудовищ с помощью гитарных рифов заниматься веселее. Число игроков измеряется миллионами. Не нужно покупать игру, чтобы попробовать себя в роли спасителя Мидгарда. Достаточно установить клиентскую часть, взяв ее с нашего любимого сайта www. (спросите у Gorez`a или с диска игромании лучше там совсеми обновлениями…).ru. Вообщем, друзья, несмотря на обилие архаичных черт, игра удалась на славу. Самое время влиться в это дружное интернациональное сообщество. Если вы внимательно прочита¬ли материал,то, конечно, теперь в курсе, что Raganarok Online собой представляет. А теперь главное — на диске, в разделе «Онлайновые игры», вас ждет бескомпромиссно полный и совершенно бесплатный клиент этой весьма популярной в наших краях MMORPG, любезно предоставленный компанией «Мадос». Отметим, вас ждет финальная версия с уже включенными всеми обновлениями,(у Gorez`a) так что вам не придется выкачивать из интернета мегабайты патчей(а придёться у Gorez`a просить ссылку..:)). Достаточно просто установить клиент,(скаченный с ссылки гореза) пройти несложную процедуру регистрации — и погрузиться в увлекательный мир Raganarok Online. Удачи! чуваки есть предложение вам в рагноре дать отдельный топик или форум будет виден только вам челы но при посещение людей более 5 человек или при том что у вас есть клан все в пм...
Всегда бил первым....
|
|
| |
Dem0n | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 10:59 PM | Сообщение # 5 |
 Прапорщик
| Я тебе хотел об этом сказать-ждал вот людей. Создавай отдельный скрытый топик и общий(для всех). Я с ними тоже иногда поигрываю Гильда все будет. З.Ы. Скоро ище народ из контры придет...хе-хе
|
|
| |
Vsadnik | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 7:46 AM | Сообщение # 6 |
 Admin
| все понятно топик зделаю, но позже когды народ подайдет и конкрентнее напиши под.. 1.Блаблабла - первый топик, доступен для такойто группы(говри и я создам группу для Ragnarok или CS) 2.Бла бла бла -второй топик- доступен для.... Вот типа такого...... Но нужна народу ещё хотяб чел 5.......ждемс.....
Всегда бил первым....
|
|
| |
Dem0n | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 4:40 PM | Сообщение # 7 |
 Прапорщик
| Ну в контру я тебе 5-ти человек не наберу..если ток ты мне поможешь=))) А так пока создай плиз группу юзеров: [Dt.ru]Member И отдельный топик для этой группы под названием [Dt.ru] С рагнером разберемся потом...
|
|
| |
Vsadnik | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 5:12 PM | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (Dem0n) | Ну в контру я тебе 5-ти человек не наберу..если ток ты мне поможешь=))) А так пока создай плиз группу юзеров: [Dt.ru]Member И отдельный топик для этой группы под названием [Dt.ru] С рагнером разберемся потом... | ничего непонятно................ 
Всегда бил первым....
|
|
| |
Dem0n | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 7:20 PM | Сообщение # 9 |
 Прапорщик
| Лан, попробуем по другому=))) 1. [Dt.ru] - первый топик, доступен для группы[Dt.ru]Member Так понятно? B)
|
|
| |
Dem0n | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 10:21 PM | Сообщение # 10 |
 Прапорщик
| 
|
|
| | |
Gorez | Дата: Пятница, 2006-10-06, 7:23 PM | Сообщение # 12 |
 Прапорщик
| Изяните что давно не писал . Вижу что тут многие были. Так значет с группами назови ее "The Legend". А народ я набиру. Так предлагаю окрыть тему:Кто знает дельные сервера RO ,а то офа дерьмо. Так че за скрин. Ща буду проводить фото галерею по РО для не знающих, что это >(. Добавлено (2006-10-06, 6:10 Pm) --------------------------------------------- Не лучше сыку дам http://motronline.com/photo/categories.php?cat_id=1 вот свои потом как нибудь. Вроде пока все. Пешите кто знает дельные сервера Ro  Добавлено (2006-10-06, 7:23 Pm) --------------------------------------------- Vsadnik,Изяни что не ответил сразу . Я че-то стормозил . Я здесь еще в среду буду. Группу я набирую . На зови ее "The Legend". Народ я короче набиру . Ща просто у ГМ нащего клана инета нет,а без него дело с мертвой точки не сдвинится . Далее, знаешь я это ужо писал, что топ надо будет разделить по профессиям, а то не дело говорит о них всех в одном месте. Здесь наверно будет первое ознакомление с РО для новичков . Могу пока только скрены вешать к сожелению. Если кокие вопросы пиши 
Все играйте в Ragnarok Online Свет - рука левая тьмы Тьма - рука правая света Двое - в одном, жизнь и смерть И лежат они вместе. Сплелись нераздельно . Как руки любимых, Как путь и конец
Сообщение отредактировал Dem0n - Пятница, 2006-10-06, 6:37 PM |
|
| |
Vsadnik | Дата: Пятница, 2006-10-06, 7:29 PM | Сообщение # 13 |
 Admin
| Блина а каму довать достепу и какую группу создать я тебя непонимаю Кратко.... 1.Делаю стаку The Legend? 2.Ставлю видно каму ??всем или отдельной группе?? 3.Какую группу делать отдельную или оставить [Dt.ru]Member ????
Всегда бил первым....
|
|
| |
Gorez | Дата: Пятница, 2006-10-06, 7:44 PM | Сообщение # 14 |
 Прапорщик
| Так [Dt.ru] это клан Dem0na по контре его можно не трогать. Теперь с "The Legend". Это наш клан РО. Создание группы отложи на потом( когда у ГМа инет заработает ( 11 числа )) это дело я с ним обговорю но скажу точно туда войдут все из клана. Вроде все.
|
|
| |
Gorez | Дата: Среда, 2006-10-11, 5:30 PM | Сообщение # 15 |
 Прапорщик
| почему никто не пишит дельные сервера РО система подготовки спортсмена, психология работоспособности, профессионально психологический отбор
|
|
| |
|
|