Ragnarok Online
|
|
Gorez | Дата: Среда, 2006-10-11, 5:34 PM | Сообщение # 16 |
 Прапорщик
Статус: Offline
| просто так :D :D Хватит оффтопить! Пока усный пред. Dem0n
Все играйте в Ragnarok Online Свет - рука левая тьмы Тьма - рука правая света Двое - в одном, жизнь и смерть И лежат они вместе. Сплелись нераздельно . Как руки любимых, Как путь и конец
Сообщение отредактировал Dem0n - Среда, 2006-10-11, 7:53 PM |
|
| |
Seifer | Дата: Среда, 2006-10-18, 6:24 PM | Сообщение # 17 |
 Падаван
| Народ я буду в групе Рагнарека,и вобще я гэм гильды,Gorez респект(лучший друг)И вот по просьбе Горца сайт сервака [Вырезано постреакционным правительством] Реклама на сайте запрещена!Выдаю пред!Добавлено (2006-10-18, 6:24 Pm) --------------------------------------------- НУ я ток сайт сервера дал на котором будем играть,или это запрещено????
Сообщение отредактировал Dem0n - Среда, 2006-10-18, 6:07 PM |
|
| |
Vsadnik | Дата: Четверг, 2006-10-19, 4:00 PM | Сообщение # 18 |
 Admin
| там проста тож есть форум и туды люди пойдут.....
Всегда бил первым....
|
|
| |
Dem0n | Дата: Четверг, 2006-10-19, 4:59 PM | Сообщение # 19 |
 Прапорщик
| 2Seifer Я тебя переведу в группу для рагнера...там пиши. 2Сане Слух, в какую его группу переводить?=)
|
|
| |
PALADIK | Дата: Четверг, 2006-10-19, 5:11 PM | Сообщение # 20 |
Падаван
| Я люблю рагнарёк.По мне это самая крутая Онлайн игра, я буду в группе с горец и Seifer парни я с вами Заходите и играйте на сервере www.ragnarokgold.com
Я люблю играть в рагнарёк.Самая по мне прикольная Онлан игра.Играю там я за круза.Вообщем играйте в эту игру мальчики и девочки
Сообщение отредактировал PALADIK - Пятница, 2006-10-20, 3:52 PM |
|
| |
Gorez | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 5:03 PM | Сообщение # 21 |
 Прапорщик
| Ура у нас пополнение. Блин Seifer сколько можно было. Я вить тебя убить готов был . Давай быстро тащи остальных на форум по РО , ато ветть действительно , а ты же знаешь что могу ....................
Все играйте в Ragnarok Online Свет - рука левая тьмы Тьма - рука правая света Двое - в одном, жизнь и смерть И лежат они вместе. Сплелись нераздельно . Как руки любимых, Как путь и конец
|
|
| |
Gorez | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 4:01 PM | Сообщение # 22 |
 Прапорщик
| Так ребят, я ща занимаюсь огромной работой - составляю гайд по Визам ( Чародеям). Пишу его уже 2ю неделю. так что когда напишу читайте и пользуйтесь. Такие же гайды будут написаны и по другим профам . Все ждите моего гайда . А вот к нему сылка Форум по Ragnarok Online
Сообщение отредактировал Gorez - Понедельник, 2006-11-13, 4:02 PM |
|
| |
Gorez | Дата: Вторник, 2006-12-05, 3:32 AM | Сообщение # 23 |
 Прапорщик
| Наконец-то прочел замечатеоьную статью всадник. Ро описан очень достойно. Но вор 71 лева это уже что-то. А пока предлагаю вам писать в топы по професиям в ро: задавайте вопросы; давайте советы; узновайте новое. В конце концов не я же один должен поставлять матерьял для обсужденья . Да и вопрос тут на сайте хоть кто-то РО интересуется?
|
|
| |
4255452 | Дата: Суббота, 2007-01-20, 11:00 AM | Сообщение # 24 |
 Падаван
| правдо что скоро появятся две новые профы
|
|
| |
Kirill | Дата: Суббота, 2007-01-20, 3:51 PM | Сообщение # 25 |
 Мастер Джедай
| Незнаю.....
........__|__ ___ / **** \=======# ;|HH*T-34*HH:\ '(@=@=@=@=@) Это русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интерет-армия вынесла США
|
|
| |
Gorez | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 2:36 AM | Сообщение # 26 |
 Прапорщик
| 4255452, какие именно? Это зависит от того, вна коком эпизлде ты играешь, так что уточни.
|
|
| |