О развитии сайта.
|
|
Dem0n | Дата: Четверг, 2006-09-14, 8:22 PM | Сообщение # 1 |
 Прапорщик
Статус: Offline
| Пора уже делать из сайта что-нибудь более серьезное(как было у меня ) Для начала предлагаю сменить дизайн сайта...я уже эксперементировал с картинками на укозе..так что сделать для главной страницы нормальный дизайн я смогу! Вносим свои предложения о распиаривании сайта!
|
|
| |
Vsadnik | Дата: Пятница, 2006-09-15, 2:26 PM | Сообщение # 2 |
 Admin
| делай другую страницу без проблем я за......и делай опрос как вам новая страница я за и наш сайт скора будет лаве зарабатывать все ети рекламмы ucoz постараюсь убрать
Всегда бил первым....
|
|
| |
Dem0n | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 8:51 PM | Сообщение # 3 |
 Прапорщик
| Хорошо..ток что бы это делать мне нужен доступ к страничке настроек(ну ты меня понял) Логин и пароль кинешь в личку. Кстати а сколько здесь вобще народу в сутки бывает? я еще кроме тебя с кириком никого не видел=))))
|
|
| |
Vsadnik | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 3:47 PM | Сообщение # 4 |
 Admin
| я жду когды ты людей с КС сюды тож пришлёшь что бы заходили вот чего я жду, а кирик как то без моего ника и пароля делал другие странички))))
Всегда бил первым....
|
|
| |
Dem0n | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 4:40 PM | Сообщение # 5 |
 Прапорщик
| Ты мну не понял...нужен не от сайта-форума пароль, а от контрольной панели..оторая на укозе...там редактор страниц. Так ты не ответил на вопрос..скок тут народу примерно ежедневно ошивается?
|
|
| |
Kirill | Дата: Суббота, 2006-09-23, 5:02 PM | Сообщение # 6 |
 Мастер Джедай
| Ну если честно, то в среднем в день от 5 до 15... Бывает и больше, бывает вобще никто не зайдёт...
........__|__ ___ / **** \=======# ;|HH*T-34*HH:\ '(@=@=@=@=@) Это русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интерет-армия вынесла США
|
|
| |