Трекмания
|
|
Vsadnik | Дата: Воскресенье, 2006-04-23, 10:30 AM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Сюда я лично буду все говости о трекмании закидывать.Ждите......
Всегда бил первым....
|
|
| |
GrafDeLackrua | Дата: Понедельник, 2006-04-24, 2:48 PM | Сообщение # 2 |
 Падаван
| А что такое трекмания? Музыка что ли?
|
|
| |
Vsadnik | Дата: Понедельник, 2006-04-24, 2:57 PM | Сообщение # 3 |
 Admin
| Игра млин www.buka.ru там посматри)
Всегда бил первым....
|
|
| |
GrafDeLackrua | Дата: Понедельник, 2006-04-24, 3:03 PM | Сообщение # 4 |
 Падаван
| Сматрю:)
|
|
| |
FANTOM | Дата: Среда, 2006-04-26, 8:53 PM | Сообщение # 5 |
 Падаван
| TMSunrise - это круто!!!
Сообщение отредактировал FANTOM - Среда, 2006-04-26, 8:58 PM |
|
| |
Vsadnik | Дата: Вторник, 2006-05-09, 11:24 AM | Сообщение # 6 |
 Admin
| бля меня заёб уже ето ---GLUK--- приходи на треню приходи на треню, меня родаки с етим вчара напрягали, и ваще когда он ето писал у меня папа за компом сидел)))
Всегда бил первым....
|
|
| |
Kirill | Дата: Вторник, 2006-05-09, 1:58 PM | Сообщение # 7 |
 Мастер Джедай
| Quote (Vsadnik) | Сюда я лично буду все говости о трекмании закидывать | Ну и где они????????????????????
........__|__ ___ / **** \=======# ;|HH*T-34*HH:\ '(@=@=@=@=@) Это русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интерет-армия вынесла США
|
|
| |
Dem0n | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 2:37 PM | Сообщение # 8 |
 Прапорщик
| САНРАЙЗ ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (2006-05-29, 2:37 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Vsadnik) | бля меня заёб уже ето ---GLUK--- | Ага, что у нас тут собирается народ, который хочет свергнуть правительство? З.Ы. А по хорошему Всадник прав... когда нашим капитаном был Веня все было супер!!
|
|
| |
Vsadnik | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 2:40 PM | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (Dem0n) | САНРАЙЗ ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ФФФФФФОООООООООООООРРРРРРРРРРРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВВВВВВВВВВВВВВАААААААААААААА!!!!!!
Всегда бил первым....
|
|
| |
DeLiRiuM | Дата: Среда, 2006-10-04, 7:54 PM | Сообщение # 10 |
Падаван
| ЛЮДИ СКАЖИТЕ КАК МАШИНУ ПОМЕНЯТЬ ПЛИЗ!!!!!!!!![color=green]
|
|
| |
|
Kirill | Дата: Среда, 2006-10-04, 10:15 PM | Сообщение # 12 |
 Мастер Джедай
| ДА!!! САНРАЙЗЗЗЗ РУЛИТ! Nations аццтой.. Вчера в санрайз играл! Эта игра не умрёт никогда! Санрайз был, санрайз есть, санрайз вечен! Он навсегда останется в моём сердце и на моём винчестере!
........__|__ ___ / **** \=======# ;|HH*T-34*HH:\ '(@=@=@=@=@) Это русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интерет-армия вынесла США
|
|
| |
Dem0n | Дата: Среда, 2006-10-04, 10:26 PM | Сообщение # 13 |
 Прапорщик
| АМИНЬ!!!
|
|
| |
Kirill | Дата: Вторник, 2006-11-07, 11:50 AM | Сообщение # 14 |
 Мастер Джедай
| Quote (Vsadnik) | Сюда я лично буду все говости о трекмании закидывать.Ждите...... | Ввиду того, что некоторые не выполняют своих обещаний, выкладываю новость 21 октября прошел восьмой этап ROC 4: Sasha - 20, molot_OK - 16, Maksim ULTRA - 14, GLUK - 12, Prodigy - 10, Belfegor - 8, BaD DriveR - 6, Lelik - 5, AMIGO - 4, CHERTIK - 3, Tiger - 2, GeparD - 1 ©Trackmania.ru
|
|
| |
Kirill | Дата: Вторник, 2006-11-07, 11:53 AM | Сообщение # 15 |
 Мастер Джедай
| И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! NADEO анонсировала новую игру из серии ТрекМания - TrackMania United. "Трекмания United" - это именно то, что Nadeo хотела сделать с самого начала разработки серии ТрекМания. Система управления очками, возможность комбинировать разные окружения в одной игре и высокотехнологичная графика, адаптирующаяся под каждый компьютер - вот небольшой список того, что появится к новой ТрекМании. Также в игре будет представлено 1000 блоков в конструкторе треков, высокие разрешения и реалистичный рендеринг, удобный МедиаТрекер с возможностью интеграции звуков, картинок и видео, импортер моделей новых машин, встроенная сеть Peer2Peer для обмена треками и автомобилями, выделенный сервер и т.д. Хотя настоящие поклонники Трекмашки наверняка об этом уже знают 
|
|
| |