Это вот с сайта нашей школы... Я хочу с вами поделиться, за что я люблю школу.
Я люблю школу потому, что она дает нам знания. В школе находится столовая, где повара нас вкусно кормят. Рядом со столовой находится спортивный зал, в котором мы приобретаем силу и здоровье. На уроках рисования мы учимся рисовать. На уроках труда мы делаем поделки. В школе я узнала, сколько букв в алфавите, а из них можно составить много слов. Еще научилась писать, читать и считать. В школе я познакомилась с одноклассниками, которые теперь мои друзья.
Школа – это наша жизнь.
АВТОР: Степанова В., 4А.
Почему я люблю школу?
Школа нужна для учебы. Она дает основные знания для поступления в техникумы, училища, институты.
Наша школа оправдывает свой номер - №55. в ней светло и уютно. Большие красивые классы так и манят посадить за свои парты учеников. В нашей школе три больших спортзала, где проходят наши любимые уроки физкультуры. Так же интересны мне уроки технологии, рисования. В нашей школе большие коридоры, украшенные цветами. Мне нравится моя школа, мне нравятся мои учителя. Я желаю всем детям учиться в таких же светлых, уютных, красивых школах, как моя!
АВТОР: Зиновьев Антон, 2А.
Почему я люблю школу?
Когда я была в садике, я очень хотела скорее вырасти и пойти в школу. Сейчас я уже в третьем классе. И мне нравится учиться.
Каждый день я с удовольствием поднимаюсь и бегу на занятия, так как знаю, что сегодня будет что-то новое и интересное.
Наталья Николаевна – наш классный руководитель всегда очень интересно объясняет нам новую тему. Она нас никогда не ругает, а чаще всего с нами шутит. Поэтому мне очень нравится ходить на уроки. Больше всего я люблю математику, историю и физкультуру.
А когда у нас каникулы я очень скучаю по ребятам. Мне хочется скорее увидеть своих друзей и рассказать, что было интересного.
Я еще не знаю, кем хочу стать, когда вырасту. В школе я получаю много знаний, которые потом мне смогут пригодиться. Если я буду хорошо учиться, то я смогу выбрать себе профессию, которая мне понравится.
Вот за все это я и люблю школу!
АВТОР: Зюзина Настя, 3В.